リゾットへのこだわり
芯までふっくらリゾット
素材の味がしっかりと。
本場イタリアでは、お米はアルデンテ(芯が残っている状態)で炊くのが常識ですが、デルジョルノItaliaのリゾット米は、外側はしっかりと中は芯までふっくらと炊き上げ日本人に馴染む食感に仕上げています。
海の幸を感じられる一品
海からの贈り物。
おすすめの一つの海の幸いろいろのイカスミリゾットは、リゾットならではの食感、旨みが染み込みコクのある美味しさが味わうことができます。
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本場イタリアでは、お米はアルデンテ(芯が残っている状態)で炊くのが常識ですが、デルジョルノItaliaのリゾット米は、外側はしっかりと中は芯までふっくらと炊き上げ日本人に馴染む食感に仕上げています。
おすすめの一つの海の幸いろいろのイカスミリゾットは、リゾットならではの食感、旨みが染み込みコクのある美味しさが味わうことができます。
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