生パスタはどうやって造られるのでしょうか?

『しあわせの生パスタ&ピッツア デルジョルノ Italia』の生パスタはどうやって出来るのでしょうか?

 

美味しい『生パスタ』はただ単に偶然に出来るものではありません。

 

そこにはまず考え方から製法、原材料の選択、温度、湿度、水、熟成、時間などなど、その全てが味や食感

 

となって形になります。

 

『生パスタ』はすべて同じではありません。

 

むしろ乾燥パスタよりも『生パスタ』のほうが味や食感、色目に差が出やすいと言えるかもしれません。

 

それでは、いよいよ次回から『生パスタの』造り方について、書いていこうと思いますので

 

宜しくお願い致します。

 

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※写真は当店人気商品の一つでもある『ぺペロンティーニのきのこいろいろ』です。

 

 

デルジョルノitalia横代店

住所: 福岡県北九州市小倉南区横代東町4-10-3
電話番号: 093-965-2323
営業時間: 11:30〜21:30(LO21:00)
ランチタイム: 11:30〜15:00(日曜日は除く)
定休日: 毎週木曜日(木曜祝日は金曜休み)

デルジョルノitalia行橋店
住所: 福岡県行橋市行事7-10-10
電話番号: 0930-26-2277
営業時間: 11:30〜22:00(LO21:30)
ランチタイム: 11:30〜15:00(日曜日は除く)
定休日: 毎週木曜日(木曜祝日は金曜休み)