デルジョルノ

2016年03月14日
デルジョルノの生パスタの造り方!!
『しあわせの生パスタ&ピッツア デルジョルノItalia』で製造される生パスタはどうやって出来るのでしょうか? 順を追ってご紹介しますね。 まず、工場の温度と湿度を一定に保つお話はいたしました…

2016年03月13日
生パスタの製造にあたって!!
『しあわせの生パスタ&ピッツアデルジョルノItalia』では 生パスタ専用の工場で生パスタを製造しています。と言ってもとっても小さな工場で 私たちは デルジョルノ ファクトリーと呼んでいます。…

2016年03月11日
生パスタはどうやって造られるのでしょうか?
『しあわせの生パスタ&ピッツア デルジョルノ Italia』の生パスタはどうやって出来るのでしょうか? 美味しい『生パスタ』はただ単に偶然に出来るものではありません。 そこにはまず考え方から製…

2016年03月10日
デュラム小麦のセモリナ粉て何??
『しあわせの生パスタ&ピッツア デルジョルノ Italia 』で製造される生パスタに限らず 輸入物の乾燥スパゲティであっても原材料表記の中に『デュラムセモリナ100%』と 表記されているものが…

2016年03月09日
デルジョルノのデュラム小麦は格別!!
『しあわせの生パスタ&ピッツア デルジョルノ Italia』で使用しているデュラム小麦について おさらいをしておきますね。 『蕎麦の実』からしか蕎麦の麺ができない様に、『デュラム小麦』からしか…