デルジョルノ
![](http://delgiorno.jp/wp-content/uploads/sites/9/2016/03/IMG_0167-375x5001-375x500.jpg)
2016年03月14日
デルジョルノの生パスタの造り方!!
『しあわせの生パスタ&ピッツア デルジョルノItalia』で製造される生パスタはどうやって出来るのでしょうか? 順を追ってご紹介しますね。 まず、工場の温度と湿度を一定に保つお話はいたしました…
![](http://delgiorno.jp/wp-content/uploads/sites/9/2016/03/IMG_0007-500x3751-500x375.jpg)
2016年03月13日
生パスタの製造にあたって!!
『しあわせの生パスタ&ピッツアデルジョルノItalia』では 生パスタ専用の工場で生パスタを製造しています。と言ってもとっても小さな工場で 私たちは デルジョルノ ファクトリーと呼んでいます。…
![](http://delgiorno.jp/wp-content/uploads/sites/9/2016/03/IMG_2116-500x333-500x333.jpg)
2016年03月11日
生パスタはどうやって造られるのでしょうか?
『しあわせの生パスタ&ピッツア デルジョルノ Italia』の生パスタはどうやって出来るのでしょうか? 美味しい『生パスタ』はただ単に偶然に出来るものではありません。 そこにはまず考え方から製…
![デュラム](http://delgiorno.jp/wp-content/uploads/sites/9/2016/03/c85e8f1856ccae7a4d91482d276472ae.jpg)
2016年03月10日
デュラム小麦のセモリナ粉て何??
『しあわせの生パスタ&ピッツア デルジョルノ Italia 』で製造される生パスタに限らず 輸入物の乾燥スパゲティであっても原材料表記の中に『デュラムセモリナ100%』と 表記されているものが…
![lbnr02](http://delgiorno.jp/wp-content/uploads/sites/9/2016/01/lbnr021.png)
2016年03月09日
デルジョルノのデュラム小麦は格別!!
『しあわせの生パスタ&ピッツア デルジョルノ Italia』で使用しているデュラム小麦について おさらいをしておきますね。 『蕎麦の実』からしか蕎麦の麺ができない様に、『デュラム小麦』からしか…